您现在的位置: 首页 >> 业界动态
紧急通知:高性能计算平台停机通知
来源: 作者: 发布时间:2018/11/27 10:17  点击数:179 次 
高性能计算用户:
        我中心新校区机房UPS设备老化严重,需分批完成更换,为保障平台设备免受更换时的电流冲击,高性能计算设备在UPS更换期间需全面断电,此间将影响用户的计算任务,由此带来的不便,我们深表歉意。用户损失的机时,我们会自动进行延期补充
      2018年12月1日(周六)平台将再次停机, 进行曙光集群的UPS更换,预计用时1天。如果您有计算任务,请尽量在软件中采用可断点续算的工作模式,或适当分解任务,及时保存中间结果。我们建议用户周五晚开始,不提交新的计算任务。
      如果您有十分紧急的计算任务,请发邮件到hpc@csu.edu.cn与我们联系,我们将尽最大能力满足您的需求。 
      感谢您对我们工作的支持!
高性能计算中心
2018年11月27日

 打印文章          
   
【打印】 【关闭】  

Copyright©2009 High Performance Computing Center of CSU All Rights Reserved
电话:0731-88877295  邮件:hpc@csu.edu.cn(使用中的问题请截图并准确描述后通过电子邮件咨询)
地址:湖南省长沙市岳麓区中南大学新校区外语网络楼3楼 邮编:410083  主页访问:1672345