您现在的位置: 首页 >> 业界动态
一句话新闻(2017年度)
来源:高性能计算 作者: 发布时间:2017/3/16 17:42  点击数:2874 次 
10月20日,中心派员参加“2017年曙光用户交流研讨会”,曙光在会上向参会用户详细阐释了曙光的发展战略,现阶段的新产品及其成功的典型案例。

6月30日,中心派员参加“全球联想超算峰会”,会上联想集团宣布了联想HPC集群深腾8810的启动以及AI智能超算平台LICOLenovo Intelligent Computing Orchestration)的发布。大会还邀请了中科院计算所所长孙凝晖、中科院院士陈润生、联想数据中心集团HPC与人工智能业务高级总监Luigi Brochard以及联想数据中心集团HPC方案总监李炜等知名专家就人工智能在HPC领域的应用为主题作了特邀报告。

3月15日,曙光高性能计算产品事业部方案部经理姜金良来我中心开展技术交流,就当前曙光在高性能行业中的解决方案、实施案例进行交流,并探讨并行存储、管理系统等问题。

2月17日,中心内部开展资料整理工作,整理自2013年以来中心的规章制度、用户申请表及缴费单、维护记录、建设项目等内容,并逐一梳理归档。

 打印文章          
   
【打印】 【关闭】  

Copyright©2009 High Performance Computing Center of CSU All Rights Reserved
电话:0731-88877295  邮件:hpc@csu.edu.cn(使用中的问题请截图并准确描述后通过电子邮件咨询)
地址:湖南省长沙市岳麓区中南大学新校区外语网络楼3楼 邮编:410083  主页访问:1672345