您现在的位置: 首页 >> 业界动态
紧急通知:因新校区机房空调系统中断导致高性能计算平台短暂停机
来源:高性能计算 作者:吴青 发布时间:2016/3/14 10:05  点击数:2219 次 
2016年3月14日上午9时30分,新校区机房的空调系统突然出现不能制冷的故障,为避免造成不必要的损失,目前高性能计算集群计算节点全部暂时关闭,登录节点正常开启,用户登录请注意登录提示。网站http://hpc.csu.edu.cn提供正常访问,请用户及时关注HPC网站通知栏信息。由此给您带来的不便,敬请谅解!
续:新校区机房空调系统已于2016年3月14日17时30分点恢复正常,高性能计算平台所有计算节点全部开启并提供服务,欢迎大家继续使用。
信息与网络中心高性能计算中心
2016年3月14日

 打印文章          
   
【打印】 【关闭】  

Copyright©2009 High Performance Computing Center of CSU All Rights Reserved
电话:0731-88877295  邮件:hpc@csu.edu.cn(使用中的问题请截图并准确描述后通过电子邮件咨询)
地址:湖南省长沙市岳麓区中南大学新校区外语网络楼3楼 邮编:410083  主页访问:1672345